Skip to main content

Calabacín

Tiernos y ligeros, una opción perfecta para una dieta equilibrada y llena de sabor. Son ricos en vitamina C, potasio y fibra, además de ser bajos en calorías.

La longitud máxima del pedúnculo es de 1 cm y nunca raso. Actualmente disponemos del 80% de la superficie cultivada de este producto bajo lucha biológica.

Este producto cumple con los requisitos de la certificación AGROCOLOR de la normativa:

Calendario de Cultivo

Calibrado y categorías

Normalización y tamaños

Calibre Peso
16 250-300 gr
14 300-350 gr
12P 350-400 gr
12M 400-500 gr
12G 500-600 gr
10 600-750 gr

Normas de calidad para la selección del pepino

  • Categoría I: Deben estar completamente formados, rectos, consistentes y presentando todas las características típicas de la variedad. Exentos de deformaciones y sin desarrollo excesivo de semillas.
  • Categoría II: Deformaciones que no sean excesivas, incluido en este punto, ligeros afilamientos de la punta, siempre que esté sana. Ligeros defectos de coloración, nunca inestable que conlleve el amarilleo del pepino.

Presentación al mercado

Confección Calibres Pesos env. Tipos env. Bultos palets 120 x 100 Bultos palets 120 x 80
Granel o Filmado 12G 6,50 Cartón 160 112
Granel o Filmado 12M 5,40 Cartón 170 136
Granel o Filmado 12P - 14 4,50 Cartón 180 136
Granel o Filmado 10 6,50 Cartón 150 112
Granel o Filmado 16 4,00 Cartón 220 --
Filmado 12G 24 Piezas Plástico pool 65 --
Filmado 12M 30 Piezas Plástico pool 65 --
Filmado 12P 36 Piezas Plástico pool 65 --